Недоверие...

Зачем же ты меня не послушал?!?
Зачем приехал, стоял у двери? —
Затем, что НИ КАПЕЛЬКИ мне не веришь,
И ЭТО мне словно камнями в душу…

И разве слова мои что-то значат?
Молчи, не надо, и так всё знаю…
Но я оттого в этот вечер плачу,
Что ты совсем мне не доверяешь…

Может, покажется это странным,
Но верность, как правду, всегда храню,
В любовь никогда я играть не стану
И лучше расстанусь, чем изменю!

Я не буду просить тебя измениться —
Оба знаем, что верить бывает сложно…
Значит нужно, наверно, тогда проститься
И поставить большой жирный крест на прошлом…

Пойми: если нету совсем доверия —
Отношенья тем более не построить…
И уже не придётся стоять у двери —
Я вернУ все и дверь навсегда закрою...


Рецензии