Черно-красный восход

Черно-красный восход сквозь туманную мглу,
Черно-красные птицы, кружащие в небе,
Волчьи морды в глухом полупьяном бреду,
И стук сердца, грохочущий, словно при беге.

Новый день заберет все, чем я дорожу,
Он поделит на всех, паутинку на душу,
Мне останется жизнь доживать самому,
Все, что кроме, день новый умело разрушит.


Рецензии