Послушайте, кабальеро...

Посвящается Т.Р.


Послушайте, кабальеро –
Я Вам объяснять устала,
Имейте же чувство меры,
Снимите меня с пьедестала!

Серьёзен, и долгу верен,
Сеньор беспокоится частью
В раздумьях - мол, не уверен,
Что может составить счастье.

В сомнениях он маленько -
Такая вот незадача
Что шапка, мол, не по сеньке -
Ну вспомните, что Вы мачо!

И будьте храбры, как витязь
Переживать Вам рано
Странно, чего Вы боитесь –
Я ж не принцесса Диана.

Там, где любовь и вера,
Не нагнетайте драмы
Послушайте, кабальеро,
Как сердце стучит у дамы.


Рецензии
Великолепное произведение!!!Очень понравилось.

Татьяна Большакова   26.01.2012 23:15     Заявить о нарушении