Что такое смерть?

Что такое смерть?
Это когда человека нет?
Нет.
А где найти ответ?
Это когда остается душа,
Только становиться одинока она.
И никто о ней не знает,
Душа лишь в облаках летает.
Это когда у могилы
Плачут друзья и родные.
Не зная о том, что душа
Всегда остается жива.
Что значит "хочу умереть"?
Просто свою историю стереть?
А может нет?
Ищу ответ.
Ну, дайте мне совет.
Я думаю, мне стоит умереть.
Проблемы пропадут все в миг,
И как же этот вечер тих.
Меня пугает смерть,
И не дождаться мне рассвет.


Рецензии