Я б твои рисовала портреты

Как бессильны слова что-то выразить,
Они слишком сложны и надуманы,
И все сны мои по пробуждении
Исчезают в сиреневых сумерках.

Я хочу разноцветными красками
Разукрасить всю жизнь черно-белую,
Разукрасить во все цвета радуги,
И еще золотым и серебряным.

Я б твои рисовала портреты
Акварелью во время бессонницы,
Но слагаю стихи. ...Как нелепо
Быть поэтом с душою художника...


Рецензии
Поэт с душой художника...или художник с душой поэта...это про меня тоже. Очень близко.

Нэра Скояттола   11.03.2011 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.