К Е...

Круг рвется, теряет гармонию,
Выстраиваясь в беспощадность прямой линии
Ты смотришь в мои глаза черные,
А я -- в твои глаза синие.

Круг режут, и два полушария
Станут игрушкой в руках одиночества.
Я прошу – «Возьми мою половину яблока»
Но ты говоришь, что тебе не хочется

Круг лопнет, и всё разлетится вдребезги—
Все линии и все полушария.
Лишь два нерожденных мальчика
Напрасно всё жаждут познания


Рецензии