Чинитель разлуки

Как много «теперь»
Как мало «ты помнишь?»
Неважно, что было
Важно сейчас
Момент за мгновеньем,
Безумства не скроешь
Ничто не остыло
Во тьме этих глаз

Ты правды знаток,
Я – чинитель разлуки.
Мне больно и стыдно,
Тебе не до слез
Я просто любила
И гибла от муки
Ведь не было видно
Ни единой из грез…


Рецензии