Он и она

Она (едет домой в электричке)

Это вешалки - темный вокзал.
Ни тебе камасутры, ни денег.
Он такое сегодня сказал...
Может быть, виноват понедельник?
Все сквозь зубы, устало, ворчком.
В гондурасе опять беспорядки?
Ночь в тетрадку глядится зрачком
И вибрирует, как в лихорадке.

Он (дома, пытается уснуть)

Эта дура опять залетит.
Я-то тоже хорош. Рад стараться.
Чайник, что ли, на кухне свистит?
Ну конечно, хотела остаться.
Задолбала: люблю - не люблю.
Пол-седьмого вставать на работу.
Скоро пятница. Пива куплю
И божественно высплюсь в субботу.


Рецензии
здорово ))
мне очень понравилось
так как-то необычно
и с любовью и с ненавистью

Догита   15.11.2007 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.