Может

может не стоит больше, может не стоит дальше?
дольше ведь будет горше, горше, но также слаще,
я ведь сегодня – струны, я ведь сегодня – страны,
на непрочитанных рунах – страхи мои и раны,

может не стоит биться в зябких конвульсиях ветра?
лучше сейчас забыться в рамках ночного спектра,
я ведь сегодня – нега, я ведь сегодня – птица,
крылья белы от снега, лучше сейчас забыться.

может не стоит тьмою жизнь освещать до зарницы?
лучше парить луною, лунною белой птицей,
я ведь сегодня – звуки, я ведь сегодня – знаки,
ты протяни мне руки, выдержу все атаки.


Рецензии