Твой образ в мыслях уж нарисовался

Твой образ в мыслях уж нарисовался.
Тебя я вижу четко так порой.
Я так хочу, чтоб наконец признался:
"Всю свою жизнь хочу прожить с тобой!
Хочу любить, и каждый день с рассветом
В твоих объятьях новый день встречать.
Чтоб вместе быть и находить ответы
На все вопросы, и любя мечтать."
Ты скажешь - я легонечко зажмурюсь,
Пытаясь слезы радости сдержать.
"Я счастлива, с тобой совсем не хмурюсь,
Как я люблю - словами не сказать..."
"Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтобы глаза сияли по утру.
Ты для меня всю жизнь была любимой.
Я знал всегда, что я тебя найду!"
Я тоже знаю - скоро мы найдемся.
Я сердцем чую - ты недалеко.
И встретившись друг другу улыбнемся.
Глаза в глазах, а на душе легко.

ноябрь 2007


Рецензии