Бесполая и грустная любовь...

(название альбома гр. "Би2")

***
…Бесполая и грустная любовь
в оправе окон…
она, как всякий баттерфляй –
боится стекол…

***
Полосовой магнит
притягивает север
(он враг строки)…
ты хочешь быть,
где терпкий клевер
и журавли…

***
Растянутость моей строки –
читай как бред:
я проповедую богов,
которых нет.

Устала? будто невдомек
с каких вершин
три четверти затертых рифм
да фраз аршин.

Бесполая и грустная…Смотри! –
зажгли маяк!
- Ты как тут? – с крыльями? в окне?
- Вот как-то так…

Огромен вдох через рассвет,
через пески…
Огромен…Боженька! а вдруг
пробьет виски?...

***
ты все еще дышишь ошметками ветра
и плесенью стен…
ты смотришь с балкона, как катится небо
по трубочкам вен…

…ты все еще дышишь…

***
…Бесполая и грустная любовь
в оправе окон…
она, как всякий баттерфляй –
боится стекол…
 (6-9.11.07)


Рецензии
Анечка, оценка «очень понравилось» здесь в рейтинге не в коей мере не сможет отразить НАСКОЛЬКО мне ЭТО понравилось))) странно, что здесь пока никто не написал отзыва)) хотя и приятно стать первооткрывательницей ЭТОЙ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЫ))))))))))

Зоя Гнерих   06.07.2008 01:43     Заявить о нарушении
спасибочки!!!первооткрыватель - это здорово! а мне радостно, что наконец открыли мою СТРАНичку))

Анна Мартиша   06.07.2008 10:01   Заявить о нарушении