Только Ты

Твой взгляд подобен раю,
В твоих глазах я утопаю,
Я так хочу твоей ресничкой стать,
Чтоб каждый день с тобой бывать.
Я так люблю твои глаза – они неповторимы,
Чтоб не смотреть на них, нужны недюжинные силы.
Ну, а когда ты смотришь на меня,
Внутри сгораю от огня…
Ты мне нужна, другой такой мне не найти,
Люблю тебя безумно и говорю «Прости!»
За то, что тяжело, за то, что снова в твоей жизни появился,
За то, что ничего не изменилось, с тех пор как я в тебя влюбился…
Быть может такова моя судьба – я этого не знаю,
Я рад, что я тебя люблю и, что теперь я не страдаю,
Я только очень сильно по тебе скучаю,
Но, вот, увижу – и растаю!
В твоей улыбке и в твоих глазах,
Прости, что чувства на листах в стихах,
Что не могу сказать в лицо всё это…
Просто не хватит слов на всей планете,
Чтоб выразить мою Любовь к тебе, родная,
К тому же, не доказать её словами…
Она превыше слов, она – молчание,
Она – прекрасное и светлое знание,
Отношение, доверие и понимание,
Она в груди пылает пламенем,
Любовь – это ты, только ты!
И наплевать, что развели наши мосты!
Что между нами проросли шиповника кусты
И причиняют боль их острые шипы…
Плевать на всё! Плевать!
Я продолжаю любить и ждать…


Рецензии