На Небесах Всё Решено

Тебя мне подарил Господь,
Твои глаза, фигуру, плоть,
Да, я любил, потом страдал,
Хотел забыть, не вспоминал,
А позже я тебя увидел вновь
И понял – не прошла Любовь…
Мы выросли, мы изменились,
Но чувства те же и не испарились,
Я понял вдруг, что, потеряв тебя, я потерял и Счастье,
Я угодил в водоворот, я к Сатане попался в пасти,
Не видел свет, а видел лишь ненастья,
Но одно имя изменило всё, одно лишь имя - *****
Я снова счастлив стал, Я Тебя Люблю!
Пусть ты с другим – мне наплевать – я устою!
Я знаю, в нашей жизни всё возможно,
Хоть поначалу это кажется немыслимым и сложным…
Ну, а надежда не умрёт,
Она всегда во мне живет.
Буду любить и буду ждать,
Буду во сне тебя встречать,
Буду ласкать и обнимать
И буду нежно целовать…
Я знаю – на Небесах всё решено
Порознь нам быть, иль быть вдвоём…


Рецензии