Люблю Ещё Сильнее

Год прошел, а всё как прежде,
Всё та же глупая надежда,
В груди всё то же пламя,
Люблю - я это точно знаю,
Пишу я и от счастья плачу,
Что для тебя сейчас я значу?
И есть ли что-то между нами,
Что невозможно объяснить словами?
А помнишь, говорила, что мои слова не вечны?
Всё оказалось по-другому, не угасли свечи...
Я до сих пор тебя люблю, даже еще сильнее!
Но я не знаю, открыты ль твои двери...
Хотя, знаешь, пусть даже и закрыты, всё равно буду любить,
Тебя мне никогда не позабыть...
Ты навсегда внутри меня,
Пусть будет у меня семья -
Очаг домашний, жена и дети,
Котёночек, ты всё равно лучшая на свете!..


Рецензии