Мы Победим

Я не свернул с пути, я иду дальше
И мне плевать, что мир полон фальши
Я здесь, чтобы это изменить
Чтобы найти ту тонкую нить,
Которая поможет остальным глаза открыть,
А виноватых в этом хаосе за решетку посадить.
Я буду продолжать свой путь, пусть буду одинок
Пусть в спину все плюют, сбивают с ног
Ведь ничто не проходит бесследно
Хоть поначалу это не заметно
Я знаю, что я не один такой
Что многие уже вступили в этот бой
Мы победим - я в это верю
Да, к сожаленью, будут и потери
Но это того стоит
Мы сможем новый мир построить!!!
В котором будет Счастье, Понимание, Любовь
Я думаю, за это стоит пролить кровь...
Чтоб наши дети жили по-другому, а не так как мы
Чтоб исполнялись их заветные мечты
Чтобы к России вновь вернулась та былая слава
И каждый мог сказать Моя Страна - Великая Держава!


Рецензии