Опять

Опять люблю, а сердце ломит
И снова боль – она меня схоронит
Увидел раз всего лишь, а чувства как тогда
И понимание того, что с ней не буду никогда
Больнее и слаще с каждой минутой
Мне никуда не деться от этой Любви лютой
Что делать? Не знаю – не могу забыть
Хочу с ней быть, хочу любить
И наслаждаться тем прекрасным взглядом
Что заставил когда-то быть с ней рядом
Люблю, люблю, люблю – и в голове, и в сердце
Да только вот закрыта к любви этой дверца…


Рецензии