Как мысль о доме греет вдалеке
Что дома ждут, ведь дома так скучают.
Неважно - в феврале иль декабре,
Они меня всем сердцем понимают.
Все вместе провожают меня в путь,
Все вместе меня радостно встречают.
Я знаю мне в дороге не уснуть,
Я их вдали так часто вспоминаю.
Я их люблю, они всегда со мной,
А их любовь всегда со мной повсюду.
И каждый раз, покинув дом родной,
Им улыбаюсь, мол :"Я скоро буду!"
ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №107110902903