Раздумие

Гранитное небо нависло над миром,
И хочет плитою тебя придавить.
А если ударят, в ответ должен бить.
Хотя говорили нам, просто любить.
Строить дома и жить со всем в мире.
Но только в сравненье увидишь себя.
Лишь проходя по пустынной квартире,
Вспомнишь всех тех, кто любили.
Только в войне понимаешь суть мира
Захлебнувшись в крови ты полюбишь цветы.
И никогда не плюнешь на землю,
Что со страхом в глазах отстаивал ты.


Рецензии