Не Жалею

Вы теперь не со мной, я с вами распрощался!
Я понял многое, я разочаровался...
Я был нужен лишь, когда вам было плохо
А на мои проблемы вам было похуй!
Я слышал только ложь в ваших словах,
Я видел эту ложь у вас в глазах!
Кто вы?!! Похотливые сучки, жаждущие денег!!!
Вам на панель дорога - вот моё мнение!!!
А ты... тот, кого я другом называл,
Ты не достоин, зваться так, ведь ты меня не понимал!
Ты о своих проблемах говорил,
А на мои в ответ я слышал лишь "Лечись, дебил!"
Теперь всё кончено, забудьте моё имя!
Бездушный скот! Вы не из плоти, а из глины!
Прощайте! Я пойду другой дорогой...
И со мной рядом будут те, кому я кто-то...
Быть может я не прав, лишь Бог об этом знает,
Ведь "сверху" Он за всеми наблюдает...
Но, знаю я, без вас прожить сумею
И я об этом Не Жалею!


Рецензии