Ненависть

Я стал другим, я выкинул прошлое
В нем, как и в настоящем - нет ничего хорошего
Нет поддержки, нет понимания!
А одно только слово "страдания"
Что вы знали обо мне, что вы видели в моих глазах??!
Что вы делали, когда я был в слезах?!
Говорили: "Успокойся, всё будет хорошо"
Ну и где хорошее??? Сколько времени уже прошло!
Да, я знаю, нужно ждать, знаю, счастья час настанет
Знаю, близок тот момент, когда вокруг всё засияет
Но от этого никак не лучше на душе
Жить в непонимании надоело уже!
Вам никогда не понять, что у меня внутри
Вам не понять ту боль, которая в моей груди
Потому что вам важна только собственная шкура
"И насрать на то, что сказал этот придурок"
А как плохо станет - прибежите! Только дверь для вас закрыта будет
Быть может это подло, но, я знаю, Бог рассудит
Все получат по заслугам, все, кто для себя живут
 ...Страшен будет Божий Суд...
Лишь тогда вы всё поймёте, всю ту боль, которая во мне
И когда вы все умрете - будете гореть в Огне...


Рецензии