Я Ненавижу

Я ненавижу - и это состояние моей души
Я ненавижу видеть тех, кто по уши погряз во лжи
Я ненавижу слышать разговоры о том, что жизнь прекрасна
Я ненавижу видеть на асфальте оттенки крови красной
Я ненавижу музыкантов, в текстах которых нету смысла
Я ненавижу, и слово это у меня в мозгах зависло
Я ненавижу тех, кто думает лишь о себе
Я ненавижу боль, которая во мне
Я ненавижу наше правительство, нашу власть
ведь с каждым годом они всё шире открывают свою пасть
Я ненавижу тех, кто заявляет, что добился всего сам
А за деньгами лезет он в родительский карман
Я ненавижу тех, кто говорит, что любит,
Но думает лишь об одном - как побыстрей присунуть
Я ненавижу слабых и не протяну им руку
Я буду их давить, лишь усиляя муки
Я ненавижу сам себя за то, что я такой
Я не хороший - я плохой и злой
Я был такой, сейчас такой и дальше буду
И всё, что ненавижу, я никогда не позабуду...


Рецензии