Я Не Ангел

Я не Ангел, знайте это,
Я не состою из света...
И слагаю я куплеты
Не от счастья - в поисках ответа...

Я не Ангел и не так уж и хорош,
От моих поступков иногда бросает в дрожь...
Ведь я лгал! Я воровал,
Я ненавидел, избивал...

Я не Ангел, но я послан Богом,
Чтоб хоть что-то изменить в этом мире убогом...
Я пишу для того, чтобы кто-то услышал и понял
Нам пора выбираться из грязи и вони...

Я не Ангел, я всего лишь борец
И меня не поймет лишь глупец,
Я борюсь за Свободу и Счастье,
Я выступаю против нашей власти...

Я не Ангел, я скорее даже бес
И не спускался я с небес,
Но я знаю, там за всё с нас спросят
Наградят тех, кто любил, будут наказаны те, кто матросил...

Я не Ангел, просто я "того" немного,
Так что не судите меня строго,
Может быть, я и другого ранга,
Но, я знаю точно - я не Ангел...


Рецензии