Что Дальше!?

Как надоело слышать боль других, когда своя душа еще больна...
Как надоели слезы горькие и ночи темные без сна...
Как надоело жить в непонимании, в дерьме и без любви...
Как надоело видеть тех, кто превращает жизнь в угли...
О Боже, помоги, мне с каждым днем всё тяжелее...
Мне стало трудно добрым быть, я становлюсь всё злее...
Я заплутал в себе и выход не могу найти...
Я не могу понять на правильном ли я пути..
Я так хочу погибнуть, умереть, убиться...
Но этого не будет - я должен своего добиться...
Я должен через всё это пройти, я должен стать счастливым...
Я должен сделать лучше этот мир, чтоб он был справедливым...
И пусть мне сил хватать не будет иногда...
Остановлюсь, присяду - не беда...
Силы вернуться, дальше буду продолжать свой путь...
Мне Свыше предписали не сдаваться и не повернуть...
Идти сквозь слезы, боль, страданья...
Туда, где будет понимание...
Туда, где я найду любовь, где нету фальши...
Я знаю это, только вот... что дальше??.


Рецензии