У Окна

В небе солнце светит, облака плывут,
На улицах люди куда-то идут.
Ну, а я - сижу у окна,
Глаза глядят в никуда,
Мыслей полна голова.
У форточки динамика два
Из них слышны голоса
То один, то другой, то рэп, то попса.
Люди снизу иногда улыбаются,
А иногда, конечно, и ругаются,
Кто-то рукой махает,
Кто-то на миг замирает,
А кто-то внимания не обращает
И дальше идти продолжает.
Интересно за всем этим наблюдать,
На улыбки других своей улыбкой отвечать,
На ругань внимания не обращать
Сидеть, подпевать, комнату никотином заполнять.
И очень приятно осознавать,
Что есть еще люди, которые могут всё это понять...


Рецензии