Я брала штурмом...
Но ядра срикошетили,
И пали смертью храбрых
Четыре славных города.
Я строила огромный храм,
Забыв начать с фундамента.
Упав от звуков голоса,
Он завалил пол-улицы.
Сказали мне: «Закрой глаза
И досчитай до тысячи,
Потом расскажем как тебе
Избавиться от глупости».
…Я обернулась на трехстах,
А все куда-то разошлись.
«Наверно, скоро подойдут», –
Решила я, глаза закрыв.
Потом еще подумала:
«Когда я стану умною,
Я снова крепость взять рискну
И стану строить новый храм».
Триста один,
Триста два,
Триста три,
Триста четыре…
Свидетельство о публикации №107110902883
Хрентефря 09.11.2007 22:12 Заявить о нарушении
Людмила Дударева 10.11.2007 01:32 Заявить о нарушении