Огонь в душе, огонь в сердцах...

Огонь в душе, огонь в сердцах,
Но нет ни слова на губах...
Стоишь, глядишь и ловишь взгляд...
Любовь? Желание? Да все подряд...
А на уме лишь слово "нет"
И лишь попытки оттянуть бред
И кто то вымолвит в голове:
"Не причини вред!"

Вот в пустоту летит слеза,
Летит и знает - никогда
Не искупить вины всех слов...
Но не сломать любви оков...
И вот ты снова ловишь взгляд...
Любовь иль похоть?
Да все подряд влечет тебя
В чувств нежный ад...
И снова ими ты распят.


Рецензии