Мысли На Бумаге

Люблю, а может, не люблю? Гадаю словно на ромашке...
Хочу быть рядом или не хочу? Все мысли не бумажке...
Да, она была единственной, кто понял и принял...
Была одной из тех, кто меня не осуждал...
Её глаза дарили счастье, прикосновения - тепло...
С ней было хорошо, с ней было всё равно,
Что будет завтра, я жил лишь одним днём...
Я забивал на всех и всё, ради того, чтоб с ней побыть вдвоем...
Но вот, однажды - боль, слёзы, крах!!!
Мне захотелось превратиться в прах...
Я потерял её, я счастье потерял!!!
И полчаса спустя уже на крыше я стоял...
Я плакал, я чувствовал, что умирал!
Стоял, и каждую минуту с нею вспоминал...
Закрыл глаза, подумал о родителях, и, сделал шаг назад...
Я понял вдруг, что это не моя судьба, что всё же буду рад,
Тому, что я Люблю, пусть даже не взаимно...
Ведь главное Любить, а дальше будет видно...


Рецензии