Дождь лжи

Не ври мне, не делай то, чего не хочешь
Не ври мне, не обещай того чего, не можешь
Зачем пускаешь лож в глаза, не сей надежды семена
Скажи мне правду, смирись, зазнайся
И будь. Что будет, знай, покайся
Ты не туши костер из правды
Дождем изо лжи из темной ванны
И я прощу я обещаю
Я всем всегда всю лож прощаю..


Рецензии