Я есть любовь

Я есть любовь, которую дарю.
И в окруженьи тишины и неба, -
Как крошка в бесконечной булке хлеба -
Я всё и всех равно благодарю.

В моих руках - как в ниточках огня -
Тепло для всех, кто мне протянет руки...
И скрипка сердца, вдруг, отыщет звуки,
Оставленные Богом для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.