Я подарю тебе звезду...

Тихая гавань, без ветра и шума.
Море залито закатным огнем.
Всё это сказочно, только подумай
Здесь и сейчас мы с тобою вдвоём!

Запах магнолий,укутает шалью.
Чайка летает, ныряет в волну.
Первая звёздочка в дальние дали
Манит сияньем , встречает луну.

Я б пробежалась по лунной дорожке.
И прокричала оттуда -ЛЮБЛЮ!!!
Звездочку яркую спрячу в ладошку.
С сердцем своим тебе подарю.


Рецензии