Любовь

Что есть Любовь на этом свете?
Для кого-то это секс или семья, а для кого-то дети
А что такое для меня Любовь?
Это когда я вижу человека и в венах закипает кровь,
Когда от каждого прикосновенья сердце бешено стучит,
Когда от каждой её фразы в глазах огонь горит,
Когда я засыпаю и просыпаюсь с мыслями лишь об одном -
Как побыстрее с ней увидеться, побыть вдвоем,
Когда мной управляют чувства, а не голова,
Когда сижу весь день у телефона, жду смс или звонка,
Когда днем греет солнце, вечером - луна,
Когда о ней напоминает каждая звезда.
Как жаль, что первая Любовь ушла...
Ну, а другая, как бы ни старался - не моя...
Как жаль, что в этом мире никем еще я не любим...
И на душе от этого тоска, спасает только сигаретный дым...
Он так красив и так неповторим...
Он, как и я - один... один... один...


Рецензии