Кто Я!?

Кто Я?! Взгляд в зеркало уперся...
Сжаты скулы... в глазах свет радости стерся...
Кто-то чудом называет, кто-то дураком,
Кто-то братом, ну, а кто-то врагом...
Господи, а кем ты меня считаешь?..
Ведь о моей жизни больше всех ты знаешь...
Знаешь чего я хочу, за что я борюсь,
Что радость приносит, чего я боюсь...
Ты дал мне талант, за который я болью плачу...
Я знаю, что если не сдамся, награду я получу...
Добьюсь того, о чем мечтаю...
Все преграды на своем пути сломаю...
Пусть нету радости пока в глазах, зато горит огонь Свободы...
И я приду к ней, даже если на это уйдут годы...
Если идти придется через водопады рвоты
И будут по пути звучать только печали ноты...
Я буду плыть против течения, подниматься в горы
И буду открывать, перед лицом завешенные шторы...
Но.......всё равно внутри меня...
Будет стоять вопрос - Кто Я?!.....


Рецензии
Ты бессмертное создание,очень сильное и способное!
Успеха!

Денис Голев   09.11.2007 20:44     Заявить о нарушении