Дым

Сижу совсем один,
Вокруг лишь синий дым,
Он делает меня другим...
Сподвигает строки сочинять,
В блокноте их позже писать,
Он заставляет размышлять...
О мире, людях, жизни,
Он наполняет мыслями...
Он красотой своей спасает,
А иногда в забвение вгоняет...
Он независим и свободен
И я хочу таким же быть,
Ведь я этой Свободой болен,
Хочу в Свободном Мире жить...
Но нет пока Свободы, а только боль,
Картинки в голове на раны сыпят соль...
Предательство, непонимание, любовь без ответа,
Неравенство, несправедливость, те, кого в живых уже нету...
Всё это помню, всё это не могу забыть,
Как хочется порой от этого себя убить...
Но дым спасает красотой своей...
Вселяя веру в красоту грядущих дней...


Рецензии
Есть способ избавиться от этих картинок...это наука о разуме!Удачи!

Денис Голев   14.01.2008 09:15     Заявить о нарушении