Он клавиши кормит с руки...
А в струны вплетаются ноты.
Мечтам всем благим вопреки
Он строит себе эшафоты.
Он счастие греет в руках,
Во снах ему внемлет ночами.
Началом конца не был страх -
Судьба засверкала очами!
И мир непривычно застыл,
И замерло всё выжидая...
Внезапно октябрь остыл,
Рыдала листва, опадая.
И снова себя он отверг,
И вдаль от себя он умчался,
И именно в этот четверг
С мечтами опять попрощался!
Свидетельство о публикации №107110900286
Авакимова Людмила 04.06.2008 21:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Яковлев Александр Анатольевич 05.06.2008 00:42 Заявить о нарушении