Отпустите меня на свободу

Отпустите меня на свободу,
Дайте вырваться мне изнутри.
Уберите с меня вы оковы,
Уберите засовы свои.
Распахните сердечную клетку,
Ту, в которой вы спрятали свет.
Вы порвите ненужную сетку,
И тогда вы найдете ответ.
Уж тогда я свободной прибуду,
Наполняя собой изнутри.
Ни за что, ни на миг не убуду,
Отоприте засовы свои!!!

ноябрь 2007


Рецензии