О Жизни И Смерти

Куда уходят после смерти?
Быть может в ад, где ходят черти...
А может быть на небеса,
Где радости полны глаза
А может просто в никуда
Где пустота и темнота...
Хочу раскрыть я эту тайну
Пусть будет это для меня фатально
Зато узнаю я, куда уходят мертвые
И встретят там меня с руками распростертыми
Я встречу близких мне людей
Мою родню, знакомых и друзей
Я буду с ними, а не на земле
Где место только горю и нескончаемой войне
Быть может к этому нас и ведет
Что счастлив будет тот, кто в мир иной от нас уйдет...


Рецензии
классные стихи,братан!У тебя много вопросов, у меня тоже было много и я нашёл ответы!

Денис Голев   11.11.2007 21:56     Заявить о нарушении