Обманутые чувства
Что любую любовь сотрёт
А душа ,чтобы ей стало легче
Быстро новую изберёт
Это глупо ,это неверно
Это просто внушений бред
Представляю как это скверно
Что тебя в моей жизни нет
И другой не буду я рад
Понимаю это давно
Видно сердце другое надо
Чтоб другую любило оно .
Свидетельство о публикации №107110902842