На мгновенье застрявшие между...

На мгновенье застрявшие между
Днем вчерашним и днем сегодняшним,
Мы сгораем в геенне огненной
От любви, на погибель брошенной.

А была ведь любовь всесильною...
И дарила нам звуки музыки,
И ей вторило сердце бешено,
Задыхаясь от ритма нового.

Ну а нынче - лишь душу мучает,
Лишь дарует страдание вечное...
Минуло ли время беспечное,
Когда мы друг друга любили?

Забываются обещания,
Клятвы верности канули в лету...
Прозвучат лишь слова на прощанье:
"Дорогой, ну зачем нам все это?"


Рецензии