Подарите мне нож...

Подарите мне нож - я зарежусь...
Дайте пистолет - я застрелюсь...
Вдруг найдя веревку - я повешусь...
Ну а зайдя в ванну - утоплюсь...
Ну скажите: "Афтар выпей йаду!"
И в подарок мне пришлите пузырек,
Выпью я его с большой отрадой
И умру в конвульсиях, как раненый хорек...


Рецензии