Ты потерял к любви дорогу...

Ты потерял к любви дорогу,
Теперь уж поздно возвращать.
Я буду забывать понемногу,
Понемногу буду прощать...

Не вопрошай «Что случилось?»
Не пытайся найти ответ.
Не ты, это я оступилась.
На сумрачном небе мой след.


Рецензии