Где деньги взять?

Где деньги взять?
Вот в чём вопрос!
Где взять звенящие монеты,
казённые хрустящие пакеты?
Коптят мои мозги под пепел папирос.

А на столе, стакан, селёдка, водка
Сейчас бы мяса навернуть!
Сегодня ночью мне от страха не уснуть
Ведь я не леди, а простая обормотка...

Мне страшно посмотреть реальности в лицо
Желудок сапогом бьёт сильно прямо в душу
Но я куплю себе ржаного хлеба с колбасой покушать
Когда продам своё фамильное кольцо

А за окном осенний ураган,
И холод с каждым часом злеет и наглеет
Жестокий ветер мысль коварную навеет
Приставить в голове моей наган...

Наган я знаю где найти,
Мне в гости лишь к нему прийти...
И он не будет знать что это мой последний раз
Когда я тело продаю за униженье
Во время акта на кровати громкое пастыдное скриженье
А после... бах!
И нет лица, улыбки, глаз...

Осталась лишь больная мысль без ответа
Вопрос застыл в безумных, полных ужаса глазах
Где деньги взять?
Потухла сигарета...
А я ушла, я превратилась в прах.


Рецензии