Люди с зонтами идут...

Люди с зонтами идут,
Все, словно, в кино.
А я под дождем бреду,
И мне все равно:
Что промокли ноги,
Что мысли забиты,
На сердце тревоги,
И слезы пролиты,
Что каплями по лицу,
Что смотрят все люди,
Я иду. Я просто иду.
И они мне не судьи.
И пусть, пусть слезы льются!
Не просто так – ручьями!
Все равно. Пусть смеются
Над воспаленными глазами...


Рецензии