Всё потухло...

Всё потухло...
А может не горело?
Быть может это просто показалось....
В неоновом тумане
Что – то тлело....
Надежды,
Нескончаемое жало....
И вера,
Что когда то будет лучше!
Подвешенным вопросом
А когда?
Сомкнуло небо
Над жизнью снова тучи.....
Растерянность поставив у угла....
И с затухающим закатом
Меркнет счастье,
Осколками измеря интервал....
Где ты мне просто,
Просто повстречался....
И жизнь мою собой
Околдовал......


Рецензии