Былое...

Что бы ты хотел мне рассказать

В этот теплый, грустный, тихий вечер?

Может быть слова любви шептать?

Или просто радоваться встрече?

Может просто посидим вдвоем,

Вместе полюбуемся на звезды?

Может поболтаем обо всем

Или вспомним дни былые просто?

В этот вечер нас вела мечта

Растворяя время и пространство...

Ты не тот, и я уже не та -

Нет ведь в этом мире постоянства...

Много грустных и веселых дней

В наших жизнях пролетело порознь.

Много чувств, желаний и страстей

Испытавши, навсегда запомним.

Много счастья, но и много слез

В наши жизни приносило небо...

Что здесь понарошку, что всерьез

Разбираться глупо и нелепо.

Ты не тот и я уже не та,

Мы уже давно другими стали.

Пусть же то, что нас свело тогда

Нас и в этот вечер не оставит !


Рецензии
Очень нежные, легкие строки. Читаешь и мысленно уносишься туда, где было счастье, была любовь и надежда....
Спасибо!

с теплом,

Kristal   10.11.2007 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Именно о времени счастья, любви и надежды я пыталась написать эти строчки. Просто хотелось передать тепло дней, когда я была счастлива, но которые к сожалению безвозвратно прошли =)

Виктория Ковригина   10.11.2007 11:02   Заявить о нарушении