Кто я

Я огонь, что чуть тлеет пока,
Но готовый уже разгореться.
Его скрыла живая вода
И замерзла с биением сердца

Я готова до смерти любить,
Только жить мне хотелось бы вечно.
Мою жизнь очень просто забыть,
Чтобы помнить потом бесконечно.

Я бунтарка, мое естество –
Против ветра и против теченья.
Меня боги простили за все.
У людей не найти мне прощенья.


Рецензии