В сосуде жизни

В сосуде жизни,
Прозрачном,
Как стекло....
Всё видно,
Буд то на
На ладоне....
Не сможешь спрятать
Дней счастливых
Колдовство,
Не горя,
Не злой печати,
Ни не воли,
Суровый приговор
Повергнет в мрак...
И плачь не плачь,
Уже давно бессильны.....
Пред тем,
Что уходить,
Порой в века,
Не потому что нам охота,
А насильно......


Рецензии