Моральные уроды
Что все уходит в беспросветный мрак,
Что я, любовь моя, тебя теряю,
Не заключить нам этот странный брак,
Стирая лентами холодные разводы,
С прозрачной кожи- бледной тишины,
Да, оба мы - моральные уроды,
И вместе быть навеки рождены,
И руки вдруг ложились мне на плечи,
И в пальцах нож- преступная напасть,
Гасили на окне слепые свечи,
И пробуждали в теле немощную страсть,
Я отвернусь, устала вновь я лгать,
Пытаться воскресить то, что загнило,
Внутри, не в силах боле я терять,
И зазывать как призрак зла в могиле....
Свидетельство о публикации №107110902766
Но смысл кажется странноватым и пугающим... Конечно, нам, читателям, не познавшим всю историю, никогда не удастся правильно взвесить смысл каждого слова...
Спасибо большое.
Потапов Сергей 01.12.2007 01:38 Заявить о нарушении
Камила Назырова Мюссо 05.12.2007 16:53 Заявить о нарушении