Про этих...
Солнце светит в глаза наши светлые
Час назад забовлялись минетом
Это было чудесно, поверь ты мне!
Сердце стонет от дикого счастья
Наши чувства крепки и надежны
Потому что тебя зовут Вася
Потому что меня зовут Леша.
Свидетельство о публикации №107110902758