Секс в Большом Холоде

Стихотворение-шутка




Я в ванную тихо, как мышь -
В обиде поджатые губки:
Двенадцать оргазмов за сутки -
Не много ли это, малыш?

Я пью тебя двадцать часов
В холодные зимние ночи,
Я - всё, что ты только захочешь,
Но климат уж больно суров.

Январь - невозможная дрянь -
Он режет меня на кусочки,
Простужены бедные почки -
Январь - невозможная дрянь.

За окнами новый рассвет,
Я страшен - круги под глазами,
Горячими плачу слезами:
Отстанешь сегодня иль нет?

Ты что же, серьёзно? Вот жуть!
Познанья такие откуда?
Минетом не лечат простуду -
Я просто хочу отдохнуть.

Я очень устал - отойди,
Мне надо поспать, моя радость,
Не надо ни сверху, ни справа,
Ни сбоку, ни сзади - уйди!

Но мой сексуальный вампир,
Не даст мне покоя отныне,
И с ним моя плоть не остынет,
И страсти не кончится пир.

Твоим сексуальным рабом
Я буду и нежен и груб
И сладость твоих пухлых губ
Пить жадно измученным ртом...


Рецензии
Вот прочитала Ваше личное дело и не смогла пройти мимо!;)))))))
А этот стиш о любви в сибирские морозы? Забавно!;)))))
С уважением и хорошим настроением от прочитанного
Реня

Реня Рошаль   18.06.2008 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.