видишь, я не смеюсь

Посмотри мне в глаза.молчи.
Видишь,я не смеюсь.
Я тебе доверяю.почти.
но поверить словам боюсь.

Ты не знаешь,чего ты хочешь.
Я могу это понять.
Но
не желай мне спокойной ночи,
Если нас минимум 5.

Я прошу говори только правду.
разве я не достойна ее?!
и на чувствах игр не надо.
это то,что только мое.

упускаешь одно:я другая,
не такая,как остальные.
я прекрасно все понимаю,
потому что тоже любила.

и прошу к себе уваженья.
отвечай за свои слова!!!
я давала тебе время.
ты потратил его зря.

что ж,на этом закончим.
я сыта этой ложью по горло.
кто бы нам чего не пророчил,
мы все это убили с позором.

и теперь я не знаю,что делать.
все равно дальше жить буду.
улыбаюсь тебе смело.
потому,что быстро забуду.

а тебя погрызет совесть.
недолго.скоро отпустит.
но оставит лезвие-то есть
в сердце кусочек грусти...


Рецензии
Умничка;) Понравилось.
С уважением,,,

Ксюша Мерова   01.07.2008 00:06     Заявить о нарушении
большое спасибо,я рада!

Мария Русак   20.07.2008 03:45   Заявить о нарушении